Salsa de chiles secos con tequila
Porciones:
350 mlTiempo de preparacion:
30 minsIngredientes
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 2 Chiles anchos
- 2 Chiles pasilla
- 3 Clavos de olor
- 3 Cucharadas de vinagre de manzana
- ¼ Taza de Mascabado
- ⅓ Taza de tequila
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- 1 Tatemar la cebolla, el ajo y los chiles limpios hasta que estén ligeramente quemados.
- 2 Remojar los chiles en agua caliente con los clavos unos minutos hasta que se suavicen.
- 3 Licuar la cebolla, ajo, chiles con un poco del líquido,clavos de olor, vinagre y Mascabado.
- 4 Pasar la salsa a una olla con poco aceite y sofreír unos minutos.
- 5 Agregar tequila, sal y pimienta.
- 6 Cocinar a fuego bajo hasta que se evapore el alcohol.