Salsa de chiles secos con tequila

Porciones:

350 ml

Tiempo de preparacion:

30 mins

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 2 Chiles anchos
  • 2 Chiles pasilla
  • 3 Clavos de olor
  • 3 Cucharadas de vinagre de manzana
  • ¼ Taza de Mascabado
  • ⅓ Taza de tequila
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • 1 Tatemar la cebolla, el ajo y los chiles limpios hasta que estén ligeramente quemados.
  • 2 Remojar los chiles en agua caliente con los clavos unos minutos hasta que se suavicen.
  • 3 Licuar la cebolla, ajo, chiles con un poco del líquido,clavos de olor, vinagre y Mascabado.
  • 4 Pasar la salsa a una olla con poco aceite y sofreír unos minutos.
  • 5 Agregar tequila, sal y pimienta.
  • 6 Cocinar a fuego bajo hasta que se evapore el alcohol.
Need Help? Chat with us