Roles de canela en microondas
Porciones:
2Tiempo de preparacion:
10 minsIngredientes
- 4 Cucharadas de harina
- 1 Cucharada de yogurt
- 1 Cucharadita de vainilla
- 1 Cucharadita de mantequilla
- ½ Cucharadita de polvo para hornear
- ½ Cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 Cucharada de Mascabado
- Extra harina para estirar
Relleno
- 1 Cucharada de mantequilla
- 1 Cucharada de Mascabado
- 1 Cucharadita de canela en polvo
Preparación
- 1 Mezclar todos los ingredientes de la masa hasta obtener una masa suave y flexible.
- 2 Estirarla, aplastando con las manos hasta tener una rectángulo grande de .5 cm de grosor.
- 3 Untar con mantequilla y espolvorear con Mascabado y canela. Enrollar
- 4 Si quedó muy largo, cortar el rollo en dos y colocar en flaneras engrasadas o envases pequeños.
- 5 Cocinar en microondas por 2 minutos
- 6 Consumir inmediatamente.