Roles de canela en microondas

Porciones:

2

Tiempo de preparacion:

10 mins

Ingredientes

  • 4 Cucharadas de harina
  • 1 Cucharada de yogurt
  • 1 Cucharadita de vainilla
  • 1 Cucharadita de mantequilla
  • ½ Cucharadita de polvo para hornear
  • ½ Cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 Cucharada de Mascabado
  • Extra harina para estirar

Relleno

  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Cucharada de Mascabado
  • 1 Cucharadita de canela en polvo

Preparación

  • 1 Mezclar todos los ingredientes de la masa hasta obtener una masa suave y flexible.
  • 2 Estirarla, aplastando con las manos hasta tener una rectángulo grande de .5 cm de grosor.
  • 3 Untar con mantequilla y espolvorear con Mascabado y canela. Enrollar
  • 4 Si quedó muy largo, cortar el rollo en dos y colocar en flaneras engrasadas o envases pequeños.
  • 5 Cocinar en microondas por 2 minutos
  • 6 Consumir inmediatamente.
Need Help? Chat with us