Ponche
Porciones:
4-5Tiempo de preparacion:
1 hIngredientes
- 2 L de Agua
- ¾ Taza de Piloncillo
- Cáscara de 1 Mandarina
- 2 Cdas de Jamaica
- 3 Clavos
- ½ Rama de Canela
- ½ Taza de caña cortada y pelada
- 2 Manzanas en tozos
- 1 Taza de tejocotes pelados y sin semilla
- ½ Taza de ciruela pasa
- 1 Taza de guayabas cortadas
- ⅓ Taza de arándanos
Preparación
- 1 Calentar el agua en una olla grande con Piloncillo, cáscara de mandarina, jamaica, clavo y canela a fuego medio.
- 2 Agregar caña de azúcar y cocinar 15 minutos.
- 3 Añadir el resto de las frutas.
- 4 Hervir por 25 minutos o hasta que los sabores de todos los ingredientes se concentren.
- 5 Apagar el fuego, rectificar el dulzor.
- 6 Servir caliente.