Ponche

Porciones:

4-5

Tiempo de preparacion:

1 h

Ingredientes

  • 2 L de Agua
  • ¾ Taza de Piloncillo
  • Cáscara de 1 Mandarina
  • 2 Cdas de Jamaica
  • 3 Clavos
  • ½ Rama de Canela
  • ½ Taza de caña cortada y pelada
  • 2 Manzanas en tozos
  • 1 Taza de tejocotes pelados y sin semilla
  • ½ Taza de ciruela pasa
  • 1 Taza de guayabas cortadas
  • ⅓ Taza de arándanos

Preparación

  • 1 Calentar el agua en una olla grande con Piloncillo, cáscara de mandarina, jamaica, clavo y canela a fuego medio.
  • 2 Agregar caña de azúcar y cocinar 15 minutos.
  • 3 Añadir el resto de las frutas.
  • 4 Hervir por 25 minutos o hasta que los sabores de todos los ingredientes se concentren.
  • 5 Apagar el fuego, rectificar el dulzor.
  • 6 Servir caliente.
Need Help? Chat with us