Ponche frutal con Piloncillo

Porciones:

10

Tiempo de preparacion:

1/2 h

Ingredientes

  • ½ kilo de tejocote pelado
  • 2 cañas de azúcar peladas y cortadas en tiras
  • ½ taza de flor de jamaica lavada
  • 6 cdas de Piloncillo Genuino Metco®
  • 6 clavos de olor
  • 1 rama de canela
  • 1 kilo de guayabas
  • 4 manzanas cortadas en rodajas medianas
  • ½ naranja cortada en rodajas
  • 6 tamarindo pelados
  • 10 ciruela pasas
  • 4 litros de agua

Preparación

  • 1 Calienta el agua en una olla y añade la rama de canela, los tejocotes y Piloncillo Genuino Metco®; cocina a fuego alto por 15 minutos.
  • 2 Añade las ciruelas pasas, la jamaica, el tamarindo y los clavos de olor; hierve por 20 minutos.
  • 3 Agrega las guayabas, la manzana y la naranja; hierve por 15 minutos más y sirve.
Need Help? Chat with us