Panqué de zanahoria y manzana + Mousse de chocolate

Panqué de zanahoria y manzana:

 

 

Mousse de chocolate

Porciones: 6

Elaboración: 25 min

Ingredientes:

  • ½ Taza de agua de garbanzos
  • ⅓ Taza de Piloncillo Genuino Metco
  • ½ Taza de chocolate amargo
  • 1 Cda Cocoa Fruta fresca y frutos secos para decorar

Procedimiento:

  1. Drenar garbanzos cocidos sin sal y reservar el agua. Se pueden usar garbanzos en lata. Colocar copas o vasos individuales en el congelador.
  2. Colocar el agua de garbanzos a temperatura ambiente en un bowl grande.
  3. Batir a toda velocidad hasta que el líquido se transforme en una espuma espesa.
  4. Agregar Piloncillo Genuino Metco en forma de lluvia y batir hasta integrar.
  5. Cuando la consistencia sea de merengue, agregar el chocolate derretido poco a poco y batir hasta integrar.
  6. Pasar la preparación a los vasos o copas frías inmediatamente. Refrigerar hasta que endurezcan un poco.
  7. Decorar con fruta fresca.

Porciones:

8-10

Tiempo de preparacion:

45 mins

Ingredientes

  • 250 g de Zanahorias cocidas y licuadas
  • 1 Taza de Mascabado Genuino Metco
  • 200 g Aceite de coco u oliva
  • 1 Cda Vainilla
  • 5 Huevos
  • 1 ½ Cdita Polvo para hornear
  • 300 g (1 ¼ Taza) de Harina de arroz
  • 2 Manzanas

Preparación

  • 1 Pre calentar el horno a 200°C.
  • 2 Hervir las zanahorias hasta que estén suaves y licuar hasta que la mezcla sea tersa.
  • 3 Batir los huevos con Mascabado Genuino Metco hasta que el tamaño se triplique.
  • 4 Bajar la velocidad y sin dejar de batir, agregar harina previamente mezclada con polvo para hornear de poco a poco.
  • 5 Cuando la mezcla se integre, agregar el puré de zanahoria lentamente y finalmente el aceite de coco.
  • 6 Vaciar la mezcla en un molde y decorar la parte de arriba con las manzanas rebanadas finamente.
  • 7 Hornear a 180°C por 45 minutos o hasta que al insertar un palillo, el interior salga limpio.
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