Palomitas con caramelo y canela.

Te dejamos la receta para hacer unas deliciosas palomitas con caramelo y canela.

Porciones:

4

Tiempo de preparacion:

20 mins

Ingredientes

  • ¼ Taza de maíz palomero
  • 2 Cda de aceite
  • ¾ Taza de Mascabado
  • 2 Cda de miel de maíz
  • ¼ Taza de cacahuates naturales
  • ¼ Taza de pepita verde
  • Canela al gusto
  • Sal al gusto

Preparación

  • 1 Calentar el aceite en una olla amplia con tapa.
  • 2 Agregar los granos de maíz y colocar la tapa.
  • 3 Esperar a que revienten.
  • 4 Pasar las palomitas a un bowl y en esa olla agregar Mascabado, miel de maíz y calentar a fuego medio hasta que se haga un caramelo no muy oscuro. *No remover constantemente.
  • 5 Apagar el fuego, agregar las palomitas, cacahuates y pepitas, revolver con una pala hasta cubrir cada palomita y semilla.
  • 6 Volcar sobre una charola engrasada y espolvorear canela y sal.
  • 7 Enfriar y servir.
Need Help? Chat with us