Nuestras marcas

Azúcar BC #ElAzúcarSinExcesos

Características

Es un endulzante elaborado a base de azúcar de caña y glucósidos de esteviol (0.03%), obtenido a partir de un proceso de co-cristalización patentado por Metco.
Gracias a esta tecnología innovadora, Azúcar Metco BC endulza el doble comparada con el azúcar de caña (ayuda a reducir el consumo de azúcar).

El balance perfecto entre azúcar (99.47%) y glucósidos de esteviol (0.03%) de Azúcar Metco BC, da como resultado un dulzor igual al azúcar de caña, reduciendo la ingesta calórica a la mitad.

Con Azúcar Metco BC usas la mitad de la receta original ¡porque endulza el doble!
Hace más de 20 años comenzamos con el compromiso de ofrecerte todo el sabor del azúcar con menos calorías, así es como nace Azúcar Metco BC.

Presentaciones

Granel: 390 gr., 700 gr., 900 gr., 1.350 kg., 1.5 kg., 3.250 kg. y 4 kg.

Ir a blog

Mascabado BC #DulzuraTotal

Características

Endulza y rinde el doble.
Con ingredientes 100% de origen natural como la Stevia, lo que reduce en 50% sus calorías.
Conserva el sabor del tradicional Mascabado Genuino.
Puede ser horneado sin perder sus propiedades.
Ideal para personas que buscan el mismo sabor del mascabado, pero sin todas sus calorías.

Presentaciones

Granel: 700 gr.

Mascabado Genuino #SaborQueSeHereda

Características

Azúcar que se obtiene a partir de la primera cristalización de los jugos de caña.
Conserva un delicioso sabor, color y aroma, característico de las mieles de caña.
NO ES SOMETIDO A NINGÚN PROCESO DE REFINACIÓN

Presentaciones

Sobres: 50 y 60 sobres.
Granel: 500 gr., 690 gr., 1 kg., 1.2 kg., 1.4 kg. y 2 kg.

DB Sugar #DulceCuidado

Características

DB Sugar es un endulzante que no contiene azúcares, puede ser consumido por personas que viven con diabetes y por toda la familia.

Su principal ingrediente es el Isomalt, es un sustituto de azúcar que no aumenta los niveles de glucosa en la sangre y se puede aplicar en gran variedad de alimentos.

Los alimentos que contienen Isomalt tienen la misma textura y apariencia que aquellos hechos con azúcar.

No eleva el índice glicémico al no contener carbohidratos metabolizables. Es un endulzante no cariógeno y que puede ayudar a promover la salud intestinal.

Está avalado por la Federación Mexicana de Diabetes.

Sweet-0 #CeroCulpas

Características

Endulzante elaborado con sucralosa (1%).

Al reducir el consumo de azúcar, reduces tu ingesta calórica.

Ideal para hornear y cocinar sin perder sus cualidades endulzantes.

Cada sobre de 1 g endulza igual a 2 cucharaditas de azúcar de caña (8 g).

Presentaciones

Cajas: 42, 60 y 100 sobres.

Ir a blog

Piloncillo #DulzorConTradición

Características

Es un endulzante de origen natural.

Su sabor y aroma es único y característico.

Contiene hierro, fósforo, magnesio y calcio.

Es granulado, lo cual facilita su uso y diversidad de aplicaciones.

Es ideal para repostería, bebidas e incluso para recetas agridulces.

El piloncillo es un endulzante natural obtenido a partir de la extracción de la caña de azúcar, justo después de evaporar el jugo de la caña. Lo cual logra retener minerales como hierro, fósforo, magnesio y calcio.

A diferencia del piloncillo que se vende en pequeños conos, nuestro Piloncillo Genuino Metco es granulado, lo cual hace más amigable su uso y aplicaciones

Presentaciones

Cajas: 54 y 600 sobres.
Granel: 450 gr. y 500 gr.

MONKIÄ #LoDulceDeLaFruta

Características

Es un edulcorante de origen natural elaborado con fruta del monje (3.5% de extracto de fruto del monje).

Monkiä es un sustituto de azúcar que endulza 8 veces más que el azúcar regular.
Ideal para hornear y cocinar comidas frías y calientes sin perder sus cualidades endulzantes.

Monkiä es un producto que pueden consumir personas que viven con diabetes, sin embargo recomendamos consultar con tu médico respecto a tu plan de alimentación.

Presentaciones

Cajas: 50 y 60 sobres.

Ir a blog

Meto
Need Help? Chat with us