• No products in the cart.
Natilla vegana de chocolate

Natilla vegana de chocolate con Monkia.

Inicia el año con este delicioso postre y el poder del #MonkFruit de Monkiä, estamos seguros que esta receta de natilla vegana de chocolate te fascinará. #YoMeAmoConMonkiä

Ingredientes

  • 1/3 de taza de polvo de cocoa
  • 3 sobres de Monkiä
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/4 de taza de maicena
  • 3 tazas de leche de almendras
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 1/2 cucharadita de vainilla

Preparación

  1. Combina la cocoa en polvo, los sobres de Monkiä, la sal y la maicena en una olla extendida.
  2. Pon la mezcla a fuego medio y agrega lentamente la leche de almendras, remueve constantemente para evitar que se formen grumos.
  3. Asegúrate de que la mezcla hierva.
  4. Reduce el fuego y deja que el mousse se vaya espesando.
  5. Quita de la estufa y agrega la mantequilla, mezcla muy bien hasta que todo esté bien integrado.
  6. Sirve en recipientes individuales y refrigera.
  7. Disfrútalo frío.

Da clic aquí para más recetas deliciosas.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.