
Natilla vegana de chocolate con Monkia.
Inicia el año con este delicioso postre y el poder del #MonkFruit de Monkiä, estamos seguros que esta receta de natilla vegana de chocolate te fascinará. #YoMeAmoConMonkiä
Ingredientes
- 1/3 de taza de polvo de cocoa
- 3 sobres de Monkiä
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/4 de taza de maicena
- 3 tazas de leche de almendras
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 1/2 cucharadita de vainilla
Preparación
- Combina la cocoa en polvo, los sobres de Monkiä, la sal y la maicena en una olla extendida.
- Pon la mezcla a fuego medio y agrega lentamente la leche de almendras, remueve constantemente para evitar que se formen grumos.
- Asegúrate de que la mezcla hierva.
- Reduce el fuego y deja que el mousse se vaya espesando.
- Quita de la estufa y agrega la mantequilla, mezcla muy bien hasta que todo esté bien integrado.
- Sirve en recipientes individuales y refrigera.
- Disfrútalo frío.
Da clic aquí para más recetas deliciosas.