• No products in the cart.

Chocolate caliente con licor de café

Dale un twist al tradicional chocolate caliente con un toque de licor de café. Esta bebida endulzada con Monkia es deliciosa, calentita y súper navideña.

Disfruta de los días de invierno en compañía de nuestro chocolate caliente Monkia.

Ingredientes

  • 3 sobres de Monkiä
  • 60 gr. de cocoa en polvo
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 litro de tu leche preferida
  • 100 ml. de licor de café

 

Preparación

  1. En un olla vierte la leche hasta llegar al punto de ebullición.
  2. Cuando este hirviendo, pon el la olla la cocoa en polvo, los 3 sobres de Monkiä y la canela.
  3. Mueve constantemente para que no se pegue la mezcla.
  4. Retira del fuego y agrega el licor de café.
  5. Sirve calientito.

Descrubre más recetas deliciosas aqui.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.