• No products in the cart.

Buñuelos con Azúcar BC

Estos tradicionales buñuelos con Azúcar BC son perfectos para deleitar a tu familia en Año Nuevo, son muy fáciles de hacer.

Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharada de Azúcar BC
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de mantequilla (ya derretida y a temperatura ambiente)
  • 3/4 de taza de agua tibia
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 taza de aceite vegetal para freír los buñuelos
  • Azúcar BC a tu gusto para espolvorear

Preparación

  1. En un tazón grande mezcla la harina, el polvo de hornear, la cucharada de Azúcar BC y la cucharadita de sal.
  2. Haz un hueco en el centro, agrega el huevo, la mantequilla derretida y la vainilla, revuelve
  3. Agrega el agua poco a poco y amasa hasta obtener una mezcla suave y lisa.
  4. Cubre la masa con hule de cocina y deja reposar por 30 minutos.
  5. Divide la masa en 12 bolitas.
  6. Coloca una por una en tu mesa de trabajo y estira cada una con un rodillo.
  7. Aplana cada bolita hasta formar un círculo lo más delgado posible pero sin que se rompan.
  8. Calienta el aceite en una sartén grande y fríe cada bolita hasta que queden doradas y crujientes.
  9. Coloca los buñuelos en un plato cubierto con toallas de papel para absorber el exceso de aceite.
  10. Espolvorea con Azúcar BC y la canela.

Encuentra más recetas deliciosas aqui.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.