• No products in the cart.

Ponche de vino tinto navideño.

Llegó diciembre y todo el delicioso sabor de esta mágica temporada. Prepara este exquisito ponche ¡te fascinará!

Ingredientes:

  • 1 ½ botella de vino tinto (700 mililitros) (Puedes sustituir el vino por zumo de uva)
  • 8 sobres de Svetia
  • 1 naranja en rebanadas
  • 1 manzana

Especias:

  • 2 ramitas de canela
  • 2 anís estrella
  • 1 clavo de olor
  • 1 trozo pequeño de jengibre

Preparación

  1. Coloca el vino tinto en una olla.
  2. Añade el Svetia y las especias, calienta a fuego lento durante 10 minutos.
  3. Agrega las manzana cortada en cubos o rodajas y la naranja al vino tinto con especias.
  4. Pon al fuego por 10 minutos.
  5. Sirve y disfruta.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.