• No products in the cart.

Cupcake dulces de espinaca.

Porciones: 8

Ingredientes:

  • 250 g de harina de trigo
  • 180 g de espinaca hervidas durante tres minutos.
  • 8 sobres de Sweet Cero
  • 60 g de aceite de coco
  • 185 ml de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Puré de un plátano plátano
  • 2 huevos
  • ½ g de sal
  • 10 g de polvo de hornear
  • 7 g de canela

Preparación:

  1. Triturar las espinacas hervidas en un procesador de alimentos hasta conseguir una pasta espesa.
  2. Vertir en un bol las espinacas, el aceite de coco, la leche, la vainilla, el puré de plátano y los huevos. Revolver hasta que todo se incorpore.
  3. Mezclar en otro bol los ingredientes restantes hasta que se compaginen.
  4. Unir los ingredientes húmedos y secos hasta que se compaginen.
  5. Vertir la mezcla en una bandeja para cupcake y llevarlo al horno por veinte minutos a 180º.
  6. Decorar con chocolate amargo líquido (opcional).

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.