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Barras heladas de yogurt con fruta.

4-6 porciones / Elaboración: 15 minutos y 3 horas de reposo

Ingredientes:

Cubierta:

  • 2 tazas de yogurt natural
  • 1 plátano o ½ taza de piña
  • 3 cda. de chía
  • 2 cda. de Azúcar BC
  • Toppings: fruta fresca picada, frutos secos, chocolate

Base:

  • 1 tazas de avena
  • ½ taza de coco seco
  • ½ taza de amaranto
  • ¼ taza de Azúcar BC

Preparación:

  • Para la cubierta licuar todos los ingredientes hasta que no haya grumos.
  • Para la base calentar un sartén sin grasa y tostar ligeramente la avena, cuando se empiece
    a poner dorada, agregar coco seco y amaranto. Remover constantemente hasta que todo
    se haya tostado un poco.
  • Aparte, mezclar Azúcar BC con agua a cubrir y agregar al sartén sin dejar de remover.
  • Mezclar de manera que el líquido se absorba por todos los ingredientes y retirar del fuego.
  • Mezclar la base con un poco de la cubierta, de manera que se integre un poco. Esparcir la
    base en una capa delgada sobre una charola con papel encerado. Sobre la base verter la
    cubierta y esparcir en una capa pareja. Decorar con toppings y congelar por tres horas o
    hasta que esté firme.
  • Romper con ayuda de las manos en porciones pequeñas o calentar un cuchillo con agua
    caliente y cortar barras.
  • Comer frío.

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