• No products in the cart.

Pollo con salsa de piña y chile serrano.

Una vez más, te compartimos una rica receta salada que puedes preparar con Azúcar BC.

Ingredientes
✔️500 g de pechuga de pollo sin hueso
✔️1 cebolla
✔️2 tazas de piña madura
✔️1 taza de jugo de naranja
✔️Jugo de 1 limón
✔️1 ó 2 chiles serrano
✔️1 pizca de sal
✔️1⁄4 taza de Azúcar BC
✔️¼ taza de cilantro
✔️2 cda. de ajonjolí

Preparación
✔️Rebanar cebolla. Dependiendo de la consistencia deseada, picar finamente o licuar la piña.
✔️En una olla grande con poca grasa saltear cebolla y pollo hasta que esté dorado. Agregar la
piña y cocinar con jugo de naranja y jugo de limón a fuego bajo hasta que la preparación
empiece a hervir.
✔️Cortar los chiles en rodajas y agregarlas a la olla junto con la sal (retirar semillas para
reducir el picor). Si la preparación está muy seca, agregar un poco de agua.
✔️Agregar Azúcar BC y cocinar hasta que el líquido se haya reducido y la consistencia sea
espesa. Agregar ajonjolí y cilantro, remover unos segundos y apagar el fuego.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.