• No products in the cart.

Hot cakes de red velvet – Venga la alegría

¿Tienes antojo de unos hot cakes? ¡Prueba esta rica receta de Hot cakes red velvet!

Ingredientes:

  • ¾ taza de puré de betabel licuado
  • ½ taza de yogurt natural
  • 1 cda de cocoa
  • 1 cda de vainilla
  • 2 huevos
  • 2 cda. de mantequilla derretida
  • 1 ½ Taza de harina de trigo o amaranto
  • 1 cdita. de polvo para hornear
  • ½ cdita de bicarbonato
  • ⅓ taza de Azúcar BC
  • *Se puede agregar un poco de colorante rojo

Preparación:

  1. Para hacer el puré de betabel, cocinar aproximadamente medio betabel lavado y sin rabo en
    el microondas por 2 minutos o hasta que esté suave. Licuar con poca agua.
  2. Licuar puré de betabel, yogurt, cocoa, vainilla, huevos y mantequilla hasta que la mezcla
    sea homogénea.
  3. Agregar harina, polvo para hornear, bicarbonato y Azúcar BC. Licuar hasta disolver Azúcar
    BC.
  4. Cocinar los hot cakes en un sartén con poca mantequilla alrededor de dos minutos por
    lado.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.