
Frappé con tapioca y frutos rojos.
Disfruta un rico Frappé con tapioca y frutos rojos endulzado con Azúcar BC, ¡te va a encantar!
Ingredientes:
- ⅓ taza de tapioca
- 2 tazas de agua
- 3 sobres de tisana sabor frutos rojos
- 1 ½ tazas de leche evaporada baja en grasa
- Ralladura de 1 limón
- 1 cda. de vainilla
- Azúcar BC al gusto
- Hielo
Preparación:
- Remojar la tapioca en abundante agua caliente por 15 minutos. Drenar el agua.
- Cocinar la tapioca con agua y Azúcar BC a fuego bajo. Cuando comience a hervir agregar
las bolsitas de té hervir 5 minutos. Retirar las bolsas de té y cocinar la tapioca con el líquido
sin dejar de remover por 20 minutos o hasta que las bolitas de tapioca estén transparentes. - En la licuadora, colocar la ralladura de limón, leche evaporada, vainilla y Azúcar BC. Licuar
hasta integrar. - Servir en un vaso una porción de tapioca ya fría con poco líquido y servir por encima el
licuado de vainilla.