• No products in the cart.

Frappé con tapioca y frutos rojos.

Disfruta un rico Frappé con tapioca y frutos rojos endulzado con Azúcar BC, ¡te va a encantar!

Ingredientes:

  • ⅓ taza de tapioca
  • 2 tazas de agua
  • 3 sobres de tisana sabor frutos rojos
  • 1 ½ tazas de leche evaporada baja en grasa
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 cda. de vainilla
  • Azúcar BC al gusto
  • Hielo

Preparación:

  1. Remojar la tapioca en abundante agua caliente por 15 minutos. Drenar el agua.
  2. Cocinar la tapioca con agua y Azúcar BC a fuego bajo. Cuando comience a hervir agregar
    las bolsitas de té hervir 5 minutos. Retirar las bolsas de té y cocinar la tapioca con el líquido
    sin dejar de remover por 20 minutos o hasta que las bolitas de tapioca estén transparentes.
  3. En la licuadora, colocar la ralladura de limón, leche evaporada, vainilla y Azúcar BC. Licuar
    hasta integrar.
  4. Servir en un vaso una porción de tapioca ya fría con poco líquido y servir por encima el
    licuado de vainilla.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.