• No products in the cart.

Atole de guayaba y Jamaica.

Nada como un rico y calientito atole para alegrar el día, ¡y está endulzado con Azúcar BC!

Ingredientes:

  • 2 tazas de guayabas
  • ¼ taza de jamaica
  • 3 tazas de agua
  • 1 rama de canela
  • 2 tazas de leche
  • 3 cda. de fécula de maíz
  • ½ taza Azúcar BC (la cantidad puede variar por el dulzor de la fruta)

Preparación:

  1. Hervir las guayabas con la jamaica, agua y canela hasta que estén suaves.
  2. Retirar las flores de Jamaica y licuar las guayabas con parte del líquido y canela hasta que
    no haya grumos. De desearlo, colar las semillas.
  3. Regresar la pulpa al líquido restante y cocinar a fuego medio.
  4. Mezclar la leche con la fécula de maíz y agregarlo a la olla sin dejar de mover. Cocinar a
    fuego alto hasta que espese. Agregar Azúcar BC y apagar el fuego.
  5. Servir caliente.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.