• No products in the cart.

Pastel red velvet keto.

Si tienes una ocasión especial y quieres comer saludable, prueba este delicioso Pastel red velvet #Keto
¡Ideal para acompañar con el cafecito! Prueba su delicioso sabor que le da el #monkfruit de #Monkia.

Ingredientes:
– 1 taza harina de almendra
– 1 taza de Monkia
– 1/2 taza harina de coco
– 2 cucharadas de cocoa en polvo sin azúcar
– 2 cucharadas de polvo para hornear
– 6 huevos
– 1/2 taza de mantequilla derretida
– 1 taza yogurt griego sin azúcar
– 1 cucharadita de esencia de vainilla
– Al gusto colorante rojo

Para el frosting:
– 200 g de queso mascarpone
– 100 g de queso crema
– 1 cucharadita de esencia de vainilla
– 3 cucharadas de crema para batir (opcional)
– 1/3 taza de azúcar glass de Endulzantes Genuino Metco

Preparación:
– Integra todos los ingredientes secos.
– Agrega los ingredientes líquidos menos el colorante. Integrar.
– Agrega el colorante.
– Coloca en un molde previamente engrasado y lleva al horno por 30 o 40 minutos.
– Para el frosting, mezcla todos los ingredientes.
– Corta el pastel por la mitad y rellénalo con el frosting.
– Lleva al refrigerador por 4 horas.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.