• No products in the cart.

Brownies de Moka

Los brownies de chocolate son un postre muy rico y para todo momento, ahora queremos compartirte una receta de brownies con un toque de café que seguro serán la estrella a la hora del postre.
#ElAzúcarSinExcesos

Ingredientes:

  • 50 g Azúcar BC
  • ½ barra de mantequilla
  • 1 huevo
  • ⅓ taza de Harina
  • 1 cda fécula de maíz
  • 1 shot de expresso (1 cda de café soluble disuelto en 2 cdas agua)
  • ½ cdita polvo para hornear
  • 3 cdas cocoa en polvo
  • 1 pizca de sal
  • Puedes agregar nuez o almendras

Preparación:

  1. Acrema la mantequilla con globo a mano o en batidora hasta que se duplique su tamaño.
  2. Agrega Azúcar BC, huevo y sigue batiendo.
  3. Añade harina, fécula, polvo para hornear, shot de expresso, cocoa y sal.
  4. Coloca la masa en un molde de 30×12, haz una capa no muy gruesa.
  5. Hornea a 150°C por 25 minutos o hasta que los bordes y la parte de arriba queden crujientes pero el centro siga suave.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.