• No products in the cart.

Brownies de aguacate.

Si est├ís buscando una nueva receta de postre vegano ­čĹë­čĆ╗ prueba esta delicia con todo el sabor del monk fruit de Monkia.┬á

Ingredientes:

Para el brownie:

  • 1 taza de chocolate amargo vegano
  • ┬Ż de taza de aceite de coco, oliva o aguacate)
  • 2 pl├ítanos
  • 2 cucharadas de linaza
  • 10 sobres de Monkia
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 taza de harina de trigo o amaranto
  • 1 taza de nueces picadas
  • 1 cucharadita de canela en polvo

Para servir:

  • 1 1/2 taza de crema de coco
  • 3/4 de taza de frambuesa congelada troceada
  • Kiwi o fresa en rebanadas delgadas

Preparaci├│n:

  1. Funde el chocolate con el aceite en el microondas.
  2. Calentar la linaza en el microondas con ┬╝ taza de agua hasta que la linaza se hidrate y el l├şquido espese.
  3. Bate los plátanos con el azúcar y la esencia de vainilla. Añade la mezcla de chocolate, la linaza e incorpora poco a poco la harina, las nueces y la canela.
  4. Vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado. Hornea a 178 ┬║C por 25 minutos y deja enfriar. La consistencia debe ser suave pero no l├şquida. Corta el brownie en trozos peque├▒os.
  5. En copas o vasos grandes intercala una capa de crema de coco, otra de trozos de brownies, una de fruta, otra más de crema de coco y termina esparciendo más fruta.
  6. Deja en el refrigerador por 2 horas.

Endulza de una manera saludable tu vida con Monkia.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.