• No products in the cart.

Tarta de yogurt y durazno.

¡Un postre ligero y delicioso!

Las tartas son una deliciosa opción para consentirte en familia y en esta ocasión queremos compartir contigo una receta de Tarta de yogurt y durazno que seguro les encantará a todos. #ElAzúcarSinExcesos

10 porciones

 Ingredientes:

  • 180 gr. de galletas
  • 120 gr. de mantequilla
  • 500 gr. de duraznos pelados y cocido en su jugo
  • 6 gr grenetina natural
  • 500 gr. de yogurt griego sin azúcar
  • 50 gr. de Azúcar BC
  • Una pizca de canela
  • 3 cucharadas de jugo de limón natural

Preparación:

  1. Machaca bien las galletas para hacer la base. Derrite la mantequilla e incorpórala a las galletas machacadas. Mezcla bien y cubre la base del molde.
  2. Escurre los duraznos. Reserva tres piezas para decorar, corta en daditos pequeños otros tres y haz puré con el resto.
  3. Remoja en agua fría la gelatina para hidratarla.
  4. Mezcla el yogurt con el Azúcar BC, la canela y el jugo de limón.
  5. Calienta el puré de durazno y disuelve en él la gelatina.
  6. Mezcla tres cucharadas de la mezcla de yogurt en el puré y remueve bien. Después, incorpora el resto del yogurt y los duraznos en daditos.
  7. Vierte sobre la base y alisa con una cuchara o una aleta de madera. Mételo en el refrigerador cuatro horas. Después, sácalo y desmolda.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.