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Pastel de Chocolate Vienés

Aquí te dejamos la receta completa.

Ingredientes:

  • 100 gramos de mantequilla
  • 6 huevos
  • 120 gramos de chocolate semi-amargo
  • 200 gramos de nuez
  • 85 gramos de Azúcar BC
  • 1/4 taza de harina
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 6 cucharadas de leche de vaca
  • 1/4 taza de Azúcar Glass Metco.

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. Derrite la mantequilla y el chocolate a fuego muy bajo para que no se queme.
  3. Mientras tanto, pon en la licuadora el Azúcar BC, las nueces (previamente tostadas), y los huevos. Incorpora bien y luego agrega la leche, la harina, el polvo para hornear y la mezcla de chocolate y mantequilla derretida.
  4. Engrasa y enharina un molde de pastel redondo (alrededor de 28 cm de diámetro) y rellena con la mezcla del pastel de la licuadora.
  5. Mete al horno por 30 minutos. Después de sacarlo del horno, espera 10 minutos y desmolda. Deja enfriar.
  6. Antes de decorar con Azúcar Glass Metco, dale la vuelta al pastel para que la parte lisa de abajo quede arriba. Espolvorea con Azúcar Glass Metco. Lo puedes servir con helado de vainilla.

#ElAzúcarSinExcesos

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