• No products in the cart.

Pan de elote

El pan de elote es un postre muy sencillo que no deja de ser delicioso, puede ir acompañado de helado, cajeta, fruta fresca o lo que tú quieras.
¡Te compartimos la receta completa!

Ingredientes:

  • Granos de 4 elotes
  • 6 huevos
  • 1/2 taza de Azúcar BC
  • 1/2 taza de crema ácida
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 5 cucharadas de mantequilla, derretida
  • 2 cucharaditas de vainilla líquida
  • Azúcar Glass Metco para decorar

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Licúa los elotes, los huevos, el Azúcar BC, la crema, la harina, el polvo para hornear, la mantequilla derretida y la esencia de vainilla hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Sobre un molde previamente engrasado vierte la preparación anterior y hornea por 25 minutos.
  4. Deja enfriar, desmolda y decora con el Azúcar Glass Metco.

#ElAzúcarSinExcesos

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.