• No products in the cart.

Gelatina de horchata

El agua de horchata es una bebida tradicional en las familias mexicanas, para este fin de semana te compartimos esta receta para preparar una rica Gelatina de Horchata. ¡Acá te dejamos la receta completa!
#ElAzúcarSinExcesos

Porciones: 8

Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz blanco
  • 1 taza de agua
  • 1 litro de leche entera de vaca
  • 1 taza de leche evaporada
  • Media taza de Azúcar BC
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 2 sobres de grenetina, hidratada y fundida
  • Canela en polvo para decorar

Preparación:

  1. En un bowl remoja el arroz blanco con un poco de agua caliente durante 30 minutos. Cuela y reserva.
  2. Licúa el arroz con el agua, la leche, la leche evaporada, el Azúcar BC, la canela molida, el extracto de vainilla y la grenetina.
  3. Cuela la mezcla anterior y vierte en un molde para gelatina. Refrigera hasta que cuaje.
  4. Desmolda y decora con la canela en polvo.
  5. Corta y disfruta.

¡Un rico postre para el fin de semana!

Síguenos en nuestras redes:

FB: AzucarBC
IG: @azucarbc

 

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.