• No products in the cart.

Pastel de tres leches con Svetia

Deslúmbralos con esta receta apta para diabéticos preparando un postre delicioso y saludable.

Ingredientes:

  • 1 taza de harina de trigo
  • 2 cucharadas de canela
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 3 huevos
  • 1 taza de Svetia Blend
  • 1/3 taza de leche de tu preferencia
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla
  • 2 tazas de leche almendras
  • 2 tazas de requesón o queso ricotta
  • 3 tazas de yogurt natural
  • 1/2 limón

Preparación:

  1. Mezclar la harina con la canela y el polvo para hornear.
  2. En la licuadora mezclar 3 yemas de huevo con el azúcar, la leche descremada y la esencia de vainilla. Reservar las claras de huevo en otro recipiente.
  3. Bate a punto de turrón con las 3 claras de huevo. Reservar
  4. Mezclar los secos con los húmedos, agregar el turrón lentamente y con movimiento envolvente integrar todo.
  5. En un molde previamente engrasado, vaciar la mezcla del pastel y hornear a 180 grados por 35 a 40 minutos
  6. Para la leche condensada, en un recipiente mezclar la leche de almendra, la esencia de vainilla y Svetia Blend. Hervir y dejar que reduzca.
  7. Para el betún, mezclar el requesón, el yogurt, agregar el jarabe del betún y el jugo de medio limón. Refrigerar 1 hora.
  8. Para bañar al pastel mezclar 1/2 taza de leche, 1 taza de yogurt natural con el jarabe.
  9. Dejar enfriar el pastel horneado unos minutos y luego bañar con la leche del paso anterior. Dejar unas horas que absorba.
  10. Decorar el pastel con el betún.

¡A disfrutar!

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.