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Gelatina de chocolate

Además de pasteles y galletas, con Azúcar BC también puedes preparar una rica gelatina de chocolate.
Te compartimos aquí la receta completa.

Porciones: 8

Ingredientes:

  • 2 litros de leche de vaca
  • Media taza de Azúcar BC
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 1 raja de canela
  • 3 sobres de grenetina en polvo, 7g c/u, hidratada
  • 1/2 taza de chocolate tradicional de mesa en polvo
  • 1/4 taza de leche condensada
  • 1/4 taza de jarabe de chocolate

Preparación:

  1. Calienta la leche con el Azúcar BC en una olla a fuego medio. Agrega la esencia de vainilla y la canela, cocina durante 10 minutos.
  2. Agrega la grenetina previamente hidratada y mueve para que se disuelva con el calor.
  3. Separa la preparación en 2 bowls diferentes. Al primero agrega el chocolate de mesa y al segundo la leche condensada.
  4. Vierte la mezcla de leche condensada en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje.
  5. Coloca la preparación con el chocolate sobre la gelatina de la leche condensada y refrigera.
  6. Una vez lista la gelatina, desmolda y corta una porción, decora con jarabe de chocolate.

#ElAzúcarSinExcesos

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