
Gelatina de chocolate
Además de pasteles y galletas, con Azúcar BC también puedes preparar una rica gelatina de chocolate.
Te compartimos aquí la receta completa.
Porciones: 8
Ingredientes:
- 2 litros de leche de vaca
- Media taza de Azúcar BC
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 1 raja de canela
- 3 sobres de grenetina en polvo, 7g c/u, hidratada
- 1/2 taza de chocolate tradicional de mesa en polvo
- 1/4 taza de leche condensada
- 1/4 taza de jarabe de chocolate
Preparación:
- Calienta la leche con el Azúcar BC en una olla a fuego medio. Agrega la esencia de vainilla y la canela, cocina durante 10 minutos.
- Agrega la grenetina previamente hidratada y mueve para que se disuelva con el calor.
- Separa la preparación en 2 bowls diferentes. Al primero agrega el chocolate de mesa y al segundo la leche condensada.
- Vierte la mezcla de leche condensada en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje.
- Coloca la preparación con el chocolate sobre la gelatina de la leche condensada y refrigera.
- Una vez lista la gelatina, desmolda y corta una porción, decora con jarabe de chocolate.
#ElAzúcarSinExcesos