• No products in the cart.

Tarta de manzana

Prepara con tu familia una rica Tarta de Manzana y compartan un momento lleno de sabor y felicidad.
#ElAzúcarSinExcesos

Ingredientes:

  • 4 1/2 cucharadas de Azúcar BC
  • 2 kilos de manzana
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 5 huevos
  • 1 taza de azúcar glass
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 200 gramos de mantequilla

¡Necesitarás un molde desarmable!
Tip: Te recomendamos usar Azúcar Glass de Genuino Metco.

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 350 grados centígrados.
  2. Pela las manzanas, rebánalas en triángulos y cocínalas a fuego lento con el Azúcar BC hasta que estén blanditas.
  3. Deja enfriar las manzanas.
  4. En un plato derrite la mantequilla y agrega la harina, la vainilla, el jugo de limón y 5 yemas de huevo.
  5. Mezcla con una cuchara de palo hasta que la mezcla tenga la consistencia de masa para galletas.
  6. Toma el molde desarmable para la tarta y pónle mantequilla y harina.
  7. Divide la mezcla de la masa en dos partes, con una porción cubra la parte de abajo y de los lados del molde desarmable.
  8. Cocina en el horno por 10 minutos.
  9. Bate las claras de los huevos a punto de nieve y agrega el azúcar glass hasta que parezca merengue.
  10. Rápidamente agrega las claras a las manzanas cocinadas y pónlas en el molde.
  11. Con el resto de la masa haz rollitos para decorar el borde del molde y en el centro haz una reja típica de tarta o pay.
  12. Hornea la tarta por 20 o 30 minutos.
  13. Retira del horno y deja enfriar por media hora antes de cortar.

¡A disfrutar!

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.