• No products in the cart.

Buddha Bowl

Te dejamos la receta completa para prepara un delicioso buddha bowl.
#LoDulceDeLaFruta

Porciones: 2
Elaboración: 20 min

Ingredientes:

  • ¼ Taza de lentejas
  • 1 Taza de camote
  • 1 Taza de coliflor
  • ½ Pimiento
  • 2 Tazas de espinaca o kale
  • ¼ Aguacate
  • 2 Cda de aceite de oliva Sal y pimienta al gusto

Aderezo:

  • 2 Cda de vinagre balsámico
  • 2 Cda de agua
  • ½ Cdita orégano
  • 1 Cda mostaza
  • 2 Sobres de Monkia

Preparación:

  1. Remojar lentejas 20 minutos en agua tibia con ¼ Cdita de bicarbonato de sodio. Enjuagar.
  2. Cocinar en una olla con tapa, con el doble en volumen de agua y un poco de sal hasta que estén suaves.
  3. Cortar el camote en cubos medianos y pre cocer con cáscara en microondas en un plato con poca agua por un minuto. Reservar.
  4. Rociar camote, coliflor y pimiento picados con aceite de oliva, sal y pimienta.
  5. Hornear a 200°C por 15 minutos o hasta que la superficie esté ligeramente quemada.
  6. Agregar la espinaca troceada a las lentejas aún tibias para cocinar ligeramente.
  7. Para el aderezo mezclar con un tenedor todos los ingredientes hasta integrar.
  8. Servir el bowl con espinaca y lentejas de base, acomodar encima las verduras rostizadas y aguacate; rociar el aderezo por encima.

¡A disfrutar!

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.