• No products in the cart.

Helado de chocolate casero.

A veces las palabras no son suficientes, ¿pero qué tal decirles que los quieres con un delicioso helado de chocolate?
¡Te compartimos esta espectacular receta!

Ingredientes:
✔️1 taza (240 ml) de leche
✔️½ taza (50 g) de cocoa en polvo sin azúcar
✔️50 g de Azúcar BC.
✔️½ taza (35 g) de leche en polvo sin grasa
✔️1 cucharadita de extracto de vainilla
✔️6 tazas (780 g) de cubos de hielo

Preparación:
✔️Coloca todos los ingredientes, del primero al último, en una licuadora con niveles de potencia.
✔️Empieza licuando en el nivel más bajo y poco a poco sube la intensidad hasta lo máximo.
✔️Apaga la licuadora y con una cuchara acomoda la mezcla.
✔️Licúa de nuevo hasta obtener la consistencia deseada.
✔️No mezcles demasiado, ya que se puede derretir.
✔️Puedes agregar más hielo si es necesario.
✔️¡Sirve de inmediato y disfruta!
Tip: Si tu licuadora no tiene niveles de potencia, agrega el hielo poco a poco mientras vas licuando.

#ElAzúcarSinExcesos

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.