• No products in the cart.

Roles de chocolate y piña.

Te dejamos la receta para hacer unos deliciosos roles de chocolate y piña.

Ingredientes:
Pan de chocolate
– 1 Plátano
– 1 Huevo
– 2 C Harina de trigo, avena o amaranto
– 2 C Cocoa
– 1 C Vainilla
– 1-2 Sobres de Monkia
Relleno de piña
– ½ Taza de piña licuada o en cubos muy pequeños
– 1 Cdita de aceite de coco
– 1 Sobre de Monkia
– Agua necesaria
– 1 Cdita de chía Crema
– ¼ Taza de requesón o yogurt griego
– 1 Sobre de monkia
– 50 g Chocolate amargo

Proceso de elaboración:
1- Para el pan de chocolate colocar todos los ingredientes en la licuadora y licuar hasta que la mezcla no tenga grumos.
2- Calentar un sartén, rociar con un poco de grasa y verter un poco de masa en el fondo, haciendo una tipo crepa. Cocinar por ambos lados. Reservar.
3- Para el relleno de piña, colocar piña y aceite de coco en un sartén, cuando el color cambie, agregar agua a cubrir y chía. Reducir el líquido y agregar Monkia. Reservar.
4- Para la crema mezclar todos los ingredientes en un tazón y mezclar. Agregar leche si es demasiado espeso.
5- Armar los rollos colocando en toda la superficie del pan un poco del relleno de piña.
6- En un lado poner una raya de la crema y enrollar, dejando la crema como centro.
7- Congelar 5 minutos y cubrir con chocolate derretido.

Porciones: 3-4
Elaboración: 30 min

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.