
Palomitas con caramelo y canela.
Te dejamos la receta para hacer unas deliciosas palomitas con caramelo y canela.
Ingredientes:
– ¼ Taza de maíz palomero
– 2 Cda de aceite
– ¾ Taza de Mascabado
– 2 Cda de miel de maíz
– ¼ Taza de cacahuates naturales
– ¼ Taza de pepita verde
– Canela al gusto
– Sal al gusto
Proceso de elaboración:
1. Calentar el aceite en una olla amplia con tapa.
2. Agregar los granos de maíz y colocar la tapa.
3. Esperar a que revienten.
4. Pasar las palomitas a un bowl y en esa olla agregar Mascabado, miel de maíz y calentar a fuego medio hasta que se haga un caramelo no muy oscuro. *No remover constantemente.
5. Apagar el fuego, agregar las palomitas, cacahuates y pepitas, revolver con una pala hasta cubrir cada palomita y semilla.
6. Volcar sobre una charola engrasada y espolvorear canela y sal.
7. Enfriar y servir.
Rendimiento: 4 porciones
Elaboración: 20 min