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Flan napolitano tradicional.

Prepara un delicioso flan napolitano tradicional para pasar un rico momento en familia. Visita este enlace para conocer los ingredientes y la preparación.

Ingredientes:
– 1 taza de leche evaporada
– 1 taza de leche condensada
– 6 huevos enteros
– 1 cucharadita de extracto de vainilla
– 3 cucharadas de Azúcar BC

Preparación:
1. Precaliente el horno a 175º C.
2. En una olla pequeña, coloca el Azúcar BC y calienta a fuego medio para formar un caramelo, viértelo antes de que se enfríe sobre el molde que usarás para el flan. Reserva.
3. Licúa todos los ingredientes hasta incorporar muy bien, añade la mezcla al molde que ya tiene el caramelo frío y duro.
4. Mete el molde al horno en baño María*, cuidando que no le entre agua al flan. Si no quieres que el flan quede dorado, tápalo con papel aluminio.
5. Hornea por 45 minutos y cuando lo piques con un cuchillo y éste salga limpio, es que ya está listo. Si en ese momento lo quieres dorar, quitar el papel aluminio y déjalo otros 10 minutos.
6. Sácalo y deja enfriar.
7. Refrigera y sácalo del molde.
8. Disfrútalo frío.

*(Dentro de otro molde con un poco de agua).

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