• No products in the cart.

Pastel de manzana en taza

Te dejamos la receta para hacer un delicioso Pastel de manzana en la taza.

Ingredientes:
1 Manzana
3 Cda de Avena
1 Cda de linaza o chía
1 Huevo
1 Cdita Canela
1 Pizca de sal
1 Sobre de Sweet Cero

Proceso de elaboración:
*Se pueden agregar frutos secos al gusto.
1.- Colocar en la licuadora todos los ingredientes (sin pelar la manzana) y licuar hasta tener una mezcla espesa y homogénea.
2.- Cocinar en microondas en una taza alrededor de dos minutos o hasta que la mezcla se sienta firme.
3.- Para cocinar en horno, pasar la preparación en moldes de cupcake o a recipientes individuales resistentes al calor (barro, vidrio o cerámica) y hornear a 180°C por 10 min o hasta que estén firmes al tacto. Los ingredientes se pueden guardar porcionados hasta 3 días. La taza no se debe llenar a más de la mitad o la mezcla se caerá durante la cocción.
4.- Servir con mermelada sin azúcar o crema de vainilla hecha con yogurt, vainilla y DB Sugar.

Elaboración: 5 minutos
Porciones: 1

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.