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Pana Cotta de limón con salsa de piña

Queremos que puedas preparar la deliciosa Panna Cotta de limón con salsa de piña cuando tú quieras y por eso te dejamos acá la receta completa.

Ingredientes:
½ L Crema para batir
½ L Leche
1/3 Taza Azúcar BC
2 Sobres de grenetina
Ralladura de 2 limones sin semilla
2 Taza piña fresca
2 Tazas de agua
¼ Cdas Azúcar BC
2 Cdita Fécula de Maíz
1 Cda Mantequilla
1 Anís estrella

Preparación:
1.- Mezclar la grenetina con un poco de agua fría y dejar reposar. Con un rallador fino, sacar la cáscara de los limones, evitando la parte blanca. Mezclar la ralladura y leche. Calentar hasta llegar al hervor y apagar el fuego. Agregar crema, Azúcar BC y la grenetina hidratada.
2.- Pasar la mezcla a un molde y refrigerar hasta que solidifique.
3.- Para la salsa, cortar la piña en cubos pequeños. Saltear con mantequilla y agregar Azúcar BC, anís y agua, reservando un poco para disolver la fécula de maíz. Hervir la mezcla hasta que se reduzca el agua. Disolver la maicena con agua y agregarla a la mezcla. Remover constantemente a fuego medio hasta que el agua se evapore casi por completo.
4.- Servir la panna cotta bañada con la salsa de piña. Se recomienda servir la panna cotta fría con salsa tibia.

Porciones: 6
Elaboración: 30 min

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