• No products in the cart.

Flan casero (como el de la abuelita)

¿Quién extraña el Flan de la abuelita? 🙋🏻🙋🏻‍♂️ En este confinamiento queremos estar juntos pero separados y por ello te traemos esta receta de la #AbuelitaMetco 👵🏻 para disfrutarla en casa. ¿Qué receta te encanta de tu abuelita? Disfruta con #CeroCulpas esta receta.

Ingredientes:
6 huevos
600 ml leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
7 sobres de Sweet-0
150 g de azúcar para el caramelo.
*Puedes utilizar Azúcar BC

Preparación:
1.- Colocar los huevos en un bowl y unir con tenedor (no batir).
2.- Agregar Sweet-0, la esencia de vainilla, la leche y unir sin batir.
3.- Pasar por colador antes de verter en el molde.
4.- Hacer el caramelo con el azúcar y un poquito de agua con cuchara de madera, luego de sacar del fuego esperar unos 5 minutos hasta que este sólido.
5.- Verter la preparación sobre el caramelo.
6.- Colocar agua en una fuente, tartera o pizzera y sobre el agua colocar la flanera.
7.- Llevar al horno por 50 minutos aproximadamente a fuego moderado. .

TIP: Recuerda que debe estar bien frío para desmoldar y que no se rompa.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.