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¡A gozar sin culpas con estas ricas recetas!

Menú de bocadillos

  1. Camarones con coco y mango.
  2. Espuma de chocolate blanco.
  3. Soda de arándanos, fresa y albahaca.

 

Camarones con coco y mango

Porciones: 4 / Elaboración: 40 min

 

Camarones empanizados:

20 camarones limpios.

100 grs coco rallado seco.

1 huevo.

2 cdas de harina.

1 cdita de sal.

Aceite en aerosol.

 

Salsa de mango:

1 mango no muy maduro.

½ taza de yogurt natural.

½ chile habanero sin semillas.

1 cda de jugo de limón.

1 sobre de Sweet Cero.

Sal y pimienta al gusto.

 

Mezclar la harina con la sal y rebozar los camarones en la mezcla. Sacudir el exceso.

Triturar ligeramente el coco para tener textura de hojuelas.

Pasar los camarones por huevo batido y luego por el coco triturado.

Colocarlos en una charola y rociarlos con aceite. Hornear a 200°C 5 min. por lado.

Para la salsa, licuar todos los ingredientes y servir al tiempo con los camarones tibios.

 

Espuma de chocolate blanco

Porciones: 4-5 / Elaboración: 30 min. 

 

2 cdas de grenetina.

1 taza de crema para batir (fría). 

1 taza yogurt natural.

1 cdita de vainilla.

100 g chocolate blanco.

Sweet Cero al gusto.

Servir con fruta fresca, merengues sin azúcar, almendras, coco seco. 

 

Hidratar la grenetina mezclandola con lo doble de su volumen en agua. Reservar. 

Batir la crema para batir en batidora a toda velocidad hasta que el tamaño de duplique. Aparte, mezclar yogurt, vainilla y Svetia. 

Derretir la grenetina en el microondas en intervalos de 30 segundos y agregar a la mezcla anterior. Derretir el chocolate y agregarlo también.

Agregar la mezcla poco a poco en la batidora andando hasta que se integre. Volcar la crema en un molde grande o en varios individuales y cuajar en refrigeración por 5 minutos. Servir con merengues troceados por encima y fruta fresca picada.

 

Soda de arándanos, fresa y albahaca

Porciones: 4 / Elaboración: 5 min

 

½  taza de arándanos.

1 taza de agua caliente.

1 taza de fresas picadas.

Hojas de albahaca al gusto.

Sweet cero al gusto.

Hielo.

3 tazas de agua mineral.

 

En una jarra colocar los arándanos con agua caliente y reposar 2 minutos o hasta que se suavicen.

Agregar fresas, albahaca y presionar con una cuchara para sacar los jugos de ambas.

Agregar Sweet Cero, hielo y agua mineral.

Revolver y servir frío.

Se pueden decorar los vasos con rodajas de fresa, frutos rojos, limón o naranja.

 

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