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Cocinando con Mascabado: Jamón Glaseado

Jamón Glaseado

 

Ingredientes:

  • 1 taza de jugo de naranja
  • ¾ taza de Mascabado
  • 2 cucharadas de chipotle
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • ½ taza de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • Pimienta y clavo al gusto
  • 1 k jamón precocido de cualquier tipo (pavo, pechuga ahumada, cerdo, etc)
  • Mantequilla y aceite para freír

Instrucciones:

  1. Licuar jugo de naranja, Mascabado, chipotle, mostaza, vinagre, agua, sal, pimienta y clavo. Reservar.
  2. Con ayuda de un cuchillo trazar líneas sobre la superficie del jamón de manera que se marque pero que no sean muy profundas.
  3. Calentar un sartén con un poco de aceite y mantequilla, sellar todas las superficies del jamón hasta que tomen un color dorado (aprox. 2 min por lado a fuego alto).
  4. Colocar el jamón en un refractario de vidrio, cubrir con el glaseado y hornear por 1 hora , bañándolo con el glaseado constantemente o hasta que la salsa se haya espesado y el jamón esté dorado y crujiente por fuera.

Porciones: 5

Elaboración: 2 Horas

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