• No products in the cart.

Cocinando con DB Sugar: Trufas de Naranja

Sirve frías y acompañadas con té negro, unas exquisitas Trufas de Naranja hechas con DB Sugar. Si vives con diabetes, no te quedes con ganas de un rico postre. #ViveSinLímites

Ingredientes:

  • 150 g de chocolate amargo 
  • 2 naranjas (ralladura)
  • 60 g de crema de leche
  • 1 cucharada (1 ½ oz) de Licor de naranja (o agregar media naranja más)
  • 1 sobre de DB Sugar

Para decorar:

Chocolate amargo derretido, ralladura de naranja, almendras, flor de sal o cocoa.

Instrucciones:

  1. Con un rallador fino, sacar toda la parte amarilla de la ralladura de naranja. Mezclar ralladura con la crema y llevar a hervor por un minutos.
  2. Agregar el chocolate troceado y dejarlo reposar con la crema caliente 3 minutos. Revolver hasta que la mezcla sea homogénea.
  3. Agregar el licor y refrigerar la mezcla.
  4. Con ayuda de una cuchara y las manos, formar trufas pequeñas y sumergirlas en chocolate o rodarlas por cualquiera de los toppings.
  5. Refrigerar y servir.

 

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.