• No products in the cart.

Cocinando con Svetia: Calaveras de Amaranto y Chocolate

Se acerca el Día de Muertos y debemos estar listos para poner nuestro altar de muertos. ¡Qué mejor que preparando tus propias calaveritas!

Lo mejor es que están hechas con amaranto, ¼ taza contiene 2.2 g de proteína y el chocolate contiene oleicos. ¡Así que anímate a hacerlas!

#SabíasQue el amaranto es cultivado y utilizado desde la época pre hispánica?

Ingredientes:

  • 2 ¼ tazas amaranto natural
  • 1/2 taza chocolate amargo
  • 1 – 2 sobres Svetia
  • Granos y frutos secos para decorar: Avena, cacahuate, nueces, etc

Instrucciones:

  1. Derretir el chocolate en un bowl en microondas en intervalos de 30 segundos hasta que quede totalmente líquido. Mezclar con Svetia y rectificar dulzor.
  2. Inmediatamente mezclar con el amaranto.
  3. Colocar suficiente plástico de cocina dentro de bowls pequeños y colocar dentro 2-3 cucharadas de mezcla.

4. Cerrar el envoltorio de plástico y apretarlo para lograr una pelota de mezcla.

5. Con ayuda de las manos o la goma de un lápiz, marcar las hendiduras de los pómulos y huecos para los ojos.

6. Enfriar hasta endurecer y con un poco más de chocolate pegar las decoraciones para ojos y dientes.

 

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.