
Cocinando con Azúcar BC: Halloween Cheesecake
¡Prepara un exquisito Cheesecake para Halloween! Recuerda que usando Azúcar BC, usas solo la mitad que el azúcar regular.
¡Pruébalo!
Ingredientes:
Cheesecake:
- ⅓ taza de Azúcar BC
- 2 barras de 190 g de queso crema
- 1 taza de crema para batir
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 ½ cucharada de grenetina
- ½ taza de puré de mora azul
- 1 mandarina
Base:
- 1 taza de galletas de vainilla
- 2 cucharadas de Azúcar BC
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharaditas de cocoa
Instrucciones:
1. Para la base moler las galletas hasta tener un polvo fino, mezclar con Azúcar BC, cacao y mantequilla derretida. Colocar la mezcla en el fondo de un molde o vasos individuales.
2. Hidratar la grenetina con 7 cdas de agua, mezclar y reservar.
3. Para el cheesecake; batir el queso con Azúcar BC en la batidora a velocidad alta hasta que la consistencia sea esponjosa y suave.
4. Derretir la grenetina en el microondas en intervalos de 20 segundos hasta que sea líquida. Agregar a la batidora la crema para batir y vainilla, batir a velocidad alta hasta que el tamaño se duplique.Bajar la velocidad y agregar lentamente la grenetina derretida.
5. Dividir la mezcla en 3. A un tercio, agregar el puré de mora azul; a otro tercio agregarle la ralladura y jugo de mandarina. Reservar el tercio restante.
6. Colocar sobre la base de galleta una capa de cheesecake morado, encima una capa de cheesecake de mandarina y por último una capa de cheesecake natural. Pueden usarse vasos individuales o un molde grande.
7. Refrigerar 15 minutos y decorar con fruta de temporada