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Cocinando con Azúcar BC: Halloween Cheesecake

¡Prepara un exquisito Cheesecake para Halloween! Recuerda que usando Azúcar BC, usas solo la mitad que el azúcar regular.

¡Pruébalo!

Ingredientes:

Cheesecake:

  • ⅓ taza de Azúcar BC
  • 2 barras de 190 g de queso crema
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 ½ cucharada de grenetina
  • ½ taza de puré de mora azul
  • 1 mandarina

Base:

  • 1 taza de galletas de vainilla
  • 2 cucharadas de Azúcar BC
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharaditas de cocoa

Instrucciones:

1. Para la base moler las galletas hasta tener un polvo fino, mezclar con Azúcar BC, cacao y mantequilla derretida. Colocar la mezcla en el fondo de un molde o vasos individuales.

2. Hidratar la grenetina con 7 cdas de agua, mezclar y reservar.

3. Para el cheesecake; batir el queso con Azúcar BC en la batidora a velocidad alta hasta que la consistencia sea esponjosa y suave.

4. Derretir la grenetina en el microondas en intervalos de 20 segundos hasta que sea líquida. Agregar a la batidora la crema para batir y vainilla, batir a velocidad alta hasta que el tamaño se duplique.Bajar la velocidad y agregar lentamente la grenetina derretida.

5. Dividir la mezcla en 3. A un tercio, agregar el puré de mora azul; a otro tercio agregarle la ralladura y jugo de mandarina. Reservar el tercio restante.

6. Colocar sobre la base de galleta una capa de cheesecake morado, encima una capa de cheesecake de mandarina y por último una capa de cheesecake natural. Pueden usarse vasos individuales o un molde grande.

7. Refrigerar 15 minutos y decorar con fruta de temporada

 

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