• No products in the cart.

Cocinando con Azúcar BC: Pastel de carne

Prepara en casa un rico Pastel de Carne usando la mitad del Mascabado regular. Usa Mascabado BC #ElAzúcarSinExcesos

Ingredientes:

  • 680 gramos de carne molida de res
  • 1 huevo
  • 1 cebolla, picada
  • 1 taza (240 mililitros) de leche
  • 1 taza (110 gramos) de pan molido
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de Mascabado BC
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1/3 taza (80 mililitros) de salsa cátsup

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa un molde para panqué o un refractario pequeño.
  2. Mezcla la carne con el huevo, cebolla leche y pan molido (o galletas saladas molidas). Sazona con sal y pimienta al gusto, y acomoda dentro del molde.
  3. Aparte, mezcla muy bien el Mascabado BC con la mostaza y la salsa cátsup. Distribuye sobre el pastel de carne. Si lo deseas, cubre con papel aluminio.
  4. Hornea en el horno precalentado durante 1 hora.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.