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Cocinando con Sweet Cero: Bowl de kale y garbanzos rostizados

Ingredientes:

Aderezo:

  • 2 cucharaditas chipotle
  • 3 cucharaditas soya
  • 2 cucharaditas aceite
  • pimienta al gusto
  • 1 sobre SweetCero
  • agua necesaria

Verduras:

  • 1 manojo kale (berza)
  • 1 pimiento
  • 1 taza coliflor
  • 1 taza garbanzos cocidos
  • 4 cucharadas aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Retirarle al kale las ramas gruesas y trocear las hojas con las manos.
  2. Retirar las venas y semillas del pimiento y cortarlo en rebanadas; arrancar pequeños porciones de coliflor.
  3. Colocar las verduras en una charola para horno y distribuir de manera que no se mezclen ni se amontonen.
  4. Rociar todas las verduras con aceite de oliva, sal y pimienta.
  5.  Hornear a 200°C por 15 minutos o hasta que las verduras se doren y las hojas de kale estén crujientes
  6. Servir todo en un bowl y combinar con el aderezo.
  7. Para el aderezo, mezclar todos los ingredientes en un bowl y mezclar hasta que se integren.

 

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