
Cocinando con Mascabado BC: Pollo a la naranja
Prepara una cena deliciosa para tu familia hoy, con la mitad del azúcar pero con el sabor de Mascabado, con Mascabado BC. ¡Está espectacular! #ElAzúcarSinExcesos
Para el pollo
- 1 kg de pechuga de pollo cortada en pedazos pequeños
- 1 y ½ tazas de harina de trigo
- 1 huevo batido
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Para la salsa de naranja
- 2 cdas de jugo de naranja natural
- ¼ taza de jugo de limón
- 1/3 taza de vinagre
- 2 y ½ cdas de salsa de soya
- 1 cda de ralladura de naranja
- ½ taza de Mascabado BC
- ½ cucharadita de jengibre
- 1 diente de ajo
- 2 cdas de agua
- 3 cdas de fécula de maíz
Preparación:
- Pasar el pollo por el harina, huevo y nuevamente por la harina. Freir los cubos de pollo en poco aceite. Sacar y dejar al lado.
- En una olla agua mezclar jugo de naranja, jugo de limón, vinagre y salsa de soya. Cocinar durante 5 minutos.
- Agregar Mascabado BC, ralladura de naranja y ajo.
- Mezclar aparte la fécula de maíz en ¼ taza de agua. Agregar a la salsa en el fuego. Mezclar constantemente hasta que espese.
- Una vez que la salsa esté espesa, agregar pollo y dejar sazonar por unos minutos.