• No products in the cart.

Cocinando con Svetia: Pescado con Mostaza y Naranja

Ingredientes:

  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas mantequilla
  • jugo de 4 naranjas (1 taza)
  • cáscara de una naranja
  • 1/2 taza agua
  • 3 cucharadas mostaza
  • 2 cucharaditas chía
  • 1 cucharadita romero
  • 1 cucharadita sal
  • pimienta al gusto
  • 1 sobre Svetia
  • 4 filetes de pescado

Preparación:

  1. Cocinar la cebolla, ajo en una olla abierta o sartén grande con mantequilla hasta se vuelva transparente
  2. Agregar jugo, ralladura de naranja, agua y mostaza
  3. Esperar al primer hervor y bajar el fuego de manera que hierva muy suavemente.
  4. Agregar chía, romero, sal, Svetia y pimienta.
  5. Colocar los filetes de pescado dentro de la olla sin encimarlos, bañar con la salsa y tapar
  6. Cocinar 10 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
  7. Servir con salsa.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.