
Cocinando con Svetia: Pastel de naranja con betún de frambuesa
Ingredientes:
Pastel:
- 5 huevos
- 3/4 taza Svetia Blend
- 2 1/2 tazas harina
- 1 taza jugo de naranja
- 1 taza aceite vegetal
- 3 cucharaditas polvo para hornear
- 1/2 cucharadita bicarbonato
- 1 1/2 cucharadita sal
- ralladura de 3 naranjas
Betún:
- 70 g mantequilla
- 2 cucharadas aceite de coco
- 190g queso crema
- 1/2 taza frambuesas
- 1/2 taza Svetia Blend
Preparación:
- Pre calentar horno a 180C.
- Separar huevos.
- Cernir harina, polvo para hornear. bicarbonato y sal. Mezclar y reservar.
- Separar huevos. Mezclar yemas con Svetia Blend. Mezclar harina, jugo de naranja, ralladura de naranja y aceite.
- Batir las claras con batidora a toda velocidad hasta punto de nieve.
- Envolver las claras batidas en la mezcla con yemas.
- Hornear a 180C 45 minutos o hasta que al insertar un palillo, salga limpio.
- Enfriar a temperatura ambiente.
Betún:
- Batir mantequilla y aceite de coco a toda velocidad, hasta que se ponga pálida y triplique su tamaño.
- Agregar Svetia Blend y frambuesas, batir hasta que las frambuesas queden en pedazos pequeños.
- Cubrir el pastel con el betún, con ayuda de una cuchara o cuchillo liso.
¿Te gustó nuestra receta? Entérate de otras recetas en nuestro Facebook e Instagram. ¡Consulta todas las recetas que tenemos para ti!