• No products in the cart.

Cocinando con Svetia: Mousse de Requesón Frío

Ingredientes:

  • 250 g requesón
  • ¼ taza yogurt natural
  • 5 sobres Svetia
  • ½ taza crema para batir
  • Ralladura de 1 limón
  • Ralladura de 1 naranja
  • 2 sobres de grenetina
  • 1 taza de fresas, kiwi o mango
  • 1 sobre Svetia

Preparación:

  1. Hidratar la grenetina con agua a cubrir. Reposar hasta que solidifique.
  2. Licuar requesón con yogurt y Svetia hasta que la mezcla sea tersa.
  3. Batir la crema con batidora a toda velocidad hasta formar picos y agregar poco a poco la mezcla de requesón, ralladura de limón y ralladura de naranja.
  4. Derretir la grenetina y agregarla.
  5. Colocar en un recipiente y refrigerar hasta que cuaje.
  6. Licuar la fruta con Svetia hasta tener consistencia de salsa.De quererlo, colar las semillas.
  7. Servir el mousse bañado en salsa de fruta.

 

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.