
Cocinando con Svetia: Mousse de Requesón Frío
Ingredientes:
- 250 g requesón
- ¼ taza yogurt natural
- 5 sobres Svetia
- ½ taza crema para batir
- Ralladura de 1 limón
- Ralladura de 1 naranja
- 2 sobres de grenetina
- 1 taza de fresas, kiwi o mango
- 1 sobre Svetia
Preparación:
- Hidratar la grenetina con agua a cubrir. Reposar hasta que solidifique.
- Licuar requesón con yogurt y Svetia hasta que la mezcla sea tersa.
- Batir la crema con batidora a toda velocidad hasta formar picos y agregar poco a poco la mezcla de requesón, ralladura de limón y ralladura de naranja.
- Derretir la grenetina y agregarla.
- Colocar en un recipiente y refrigerar hasta que cuaje.
- Licuar la fruta con Svetia hasta tener consistencia de salsa.De quererlo, colar las semillas.
- Servir el mousse bañado en salsa de fruta.