• No products in the cart.

Cocinando con Svetia: Dippers de Plátano Macho

Ingredientes

Plátano:

  • 1 plátano macho (no maduro)
  • 3 sobres de Svetia
  • 1/2 taza queso cotija rallado
  • 1/2 taza de harina
  • sal y pimienta al gusto

Aderezo:

  • 4 cucharadas de yogurt natural sin endulzar
  • 4 cucharadas crema baja en grasa
  • 1 cucharada perejil fresco
  • 1 cucharadita cebolla en polvo
  • 1 cucharadita ajo en polvo
  • 1 cucharada queso parmesano
  • pimienta al gusto

Preparación:

  1. Cocinar el plátano en el microondas 2 minutos o hasta que esté suave.
  2. Hacerlo puré con un tenedor y agregar Svetia y sal. Rectificar sabor, considerando el dulzor natural del plátano.
  3. Agregar queso y mezclar sin romper demasiado los pedazos de queso.
  4. Hacer bolitas y cubrirlas con harina, sal y pimienta.
  5. Sobre papel encerado, colocar las bolitas de la masa y luego aplastarlas con la parte de abajo de un vaso, cubierto con más papel encerado.
  6. Rociar con aceite en aerosol y hornear a 250°C hasta que estén dorados.
  7. Para el aderezo,Mezclar todos los ingredientes en un tazón con ayuda de un tenedor para deshacer los grumos. Refrigerar.
  8. Para rebajar el sabor salado, se puede agregar medio sobre de Svetia.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.