• No products in the cart.

Cocinando con Svetia: Crumble de Pera con Menta

Ingredientes:

Relleno:

  • 1 pera
  • 1 cucharada menta o hierbabuena
  • 1 cucharadita vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 sobre de Svetia
  • 1 cucharadita fécula de maíz

Crumble:

  • 1 cucharada harina
  • 2 cucharadas avena
  • 1 cucharada linaza o almendras picadas
  • 1 cucharada mantequilla
  • 1 pizca sal
  • 1 sobre Svetia

Preparación:

Relleno:

  1. Cortar la pera en cubos de .5 x .5 cm y la menta finamente.
  2. En un molde individual de cerámica o vidrio para horno mezclar pera, menta, vainilla, Svetia y fécula.
  3. Cocinar en horno a 200°c o en microondas hasta que la pera se suavice.

Crumble:

  1. Mientras, mezclar harina, avena, linaza mantequilla , sal y Svetia con un tenedor hasta que quede una consistencia de arena.
  2. Cubrir el relleno de pera con el crumble y hornear 5 minutos en horno precalentado, o hasta que la cubierta de dore.

 

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.