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Cocinando con Azúcar BC: Rollitos de pollo con salsa de arándano

Ingredientes:

  • 4 milanesas de pechuga de pollo
  • 2 zanahorias
  • 1/2 taza de col
  • 1 taza espinaca
  • 2 ramas apio
  • 1/4 taza nuez picada
  • sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas mantequilla
  • 2 tazas de agua
  • 1/4 taza flor de jamaica (5 – 6 flores)
  • 1/4 cebolla
  • 2 cucharadas de Azúcar BC
  • 1/2 taza de agua
  • 1 cucharadita fécula de maíz
  • sal al gusto

Preparación:

  1. Sazonar las pechugas con sal y pimienta.
  2. Cortar la zanahoria y el apio en bastones delgados, rebanar la col finamente.
  3. Colocar las verduras sobre las pechugas sazonadas, dejando un margen de 2 cm en uno los lados. Enrollar empezando por el lado sin margen y asegurar el rollito con palillos.
  4. Cocinar los rollitos a fuego medio, girándolos constantemente por 20 minutos o hasta que estén cocidos. Retirar y reservar.
  5. Para la salsa, reposar la jamaica en el agua tibia (calentar en microondas).
  6. Saltear en el mismo sartén la cebolla con mantequilla hasta que quede transparente, añadir arándanos e infusión de jamaica.
  7. Hervir hasta que los arándanos estén suaves. Agregar Azúcar BC y fécula de maíz disuelta en agua fría.
  8. Hervir hasta que espese un poco y lograr la consistencia deseada. Sazonar al gusto y licuar.
  9. Servir los rollitos bañados en la salsa caliente.

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