• No products in the cart.

Cocinando con Azúcar BC: Gomitas de fruta

Ingredientes:

  • 2/3 taza puré de fruta (mango, kiwi, fresa, frambuesa, guanábana)
  • 2 cucharadas jugo de limón
  • 4 sobres grenetina
  • 2 cucharadas AzúcarBC
  • chile sin azúcar para cubrir

Preparación:

  1. Mezclar la grenetina con agua a cubrir, reposar hasta que solidifique.
  2. Cocinar el puré de fruta en una olla en la estufa o en microondas hasta que el color cambie y se haga espeso.
  3. Agregar jugo de limón, Azúcar BC y rectificar sabor. Agregar más dulce o ácido dependiendo de la madurez de la fruta.
  4. Agregar la grenetina a la mezcla aún caliente. Mezclar y vaciar la mezcla en un contenedor engrasado donde el grosor quede de 1.5 cm.
  5. Refrigerar. Cortar las gomitas en cubos y luego cubrirlas con chile.

 

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.